首页> 特约商户 > 列表

北川泊堤欧羌寨膳食馆、宾馆

北川泊堤欧羌寨膳食馆、宾馆

北川羌族自治县永昌镇泊堤欧羌寨膳食馆(原名:北川县永昌镇羌寨酒楼,在北川县老县城茅坝街)创建于2001年,2008年遭遇特大地震灾害后迁至北川新县城永昌镇泊堤欧小区商业街。9年来,泊堤欧羌寨膳食馆依托党的富民政策,秉承“顾客至上,诚信经营”理念,使膳食馆规模逐渐扩大,以良好的信誉,受到广大食客的喜爱,得到政府的好评,并授予为“优秀中国特色社会主义事业建设者”的称号。目前泊堤欧羌寨膳食馆可以接纳食客300余人,住宿30余人。泊堤欧羌寨膳食馆设施设备和服务项目齐全,欢迎广大工会会员光临惠顾。

县中羌医医院

县中羌医医院

北川羌族自治县中羌医医院位于北川新县城永昌镇西羌南街29号,是一所中羌医特色浓厚、临床科室齐全、集医、教、研、中西医结合、民族医学为一体的二级甲等中医院。是社会医疗保险、商业保险、劳动保险、新型农村合作医疗及城镇职工、城镇居民慢性病定点医院,绵阳市中医医院对口帮扶医院,残疾人肢体残疾鉴定定点医院。医院成立于1986年,编制床位200张,开放床位100张,职工120余人,其中本科学50余人,研究生2人,副高级职称10人,医院技术力量雄厚,拥有3位绵阳市十大名中医。医院有DR、CT、全自动5分类血球分析仪、全自动尿沉渣分析仪、电子胃肠镜、阴道镜、多普勒彩...

北川会馆

北川会馆

北川会馆是北川福源实业有限公司于2011年成立的一家具有承办综合婚礼、寿宴、及商务宴请和休闲为一体的大型商务会馆。专业化、人性化、差异化、个性化、标准化酌经营理念,以严格、诚信、细致、规范的经营方针来为每对新人及企业、事业单位进行真诚的服务。公司一直本着您的满意使我们不懈的追求最大的心愿宗旨,服务于各界人士。

北川维斯特农业科技培训中心

北川维斯特农业科技培训中心

北川维斯特农业科技培训中心隶属于北川维斯特农业科技集团有限公司,位于四川省绵阳市北川羌族自治县国家AAAAA级景区新县城,距成都市双流机场一个半小时车程,距绵阳市三十分钟车程,按照五星级标准精心打造的综合性会议培训中心,于2013年10月1日正式营业,总面积5万平方米,由客房、餐饮、会议培训、休闲娱乐、农业观光和天然活氧温泉(筹建中)组成。

一花一世界

一花一世界

该商户主要经营各种鲜花

北川华兴超市

北川华兴超市

1989年初北川华兴创建于北川县曲山镇。主要从事百货、家电、超市等商贸服务业经营。2011年3月,北川华兴超市被县旅游局、县文化旅游投资公司列为首批进驻北川巴拿恰的商户之一。4月20日华兴超市旗舰店“北川特产超市”随着隆重的商业街开街仪式正式开张,汇聚了北川苔子茶、老腊肉,马槽酒、野生菌、以及民间手工糕点等几百个极具地方特色的农副土特产品,以舒适的购物环境和优良的服务奉献社会,取得了良好的社会效益。2013年8月被四川省旅游协会评选为“AAAA级购物中心”,同年10月被县旅游局授予党员联系“诚信商户”单位。2014年2月被北川羌族自治县委县政府授予“特...

禹穴沟景区

禹穴沟景区

禹穴沟风景区是中华民族的人文初祖之一、中国第一个阶级社会——奴隶社会夏王朝的缔造者、治水英雄大禹的诞生地。

渝味晓宇火锅

渝味晓宇火锅

2013年4月公司成立,全国瞩目的央视《舌尖上的中国2》播出,晓宇火锅作为重庆火锅的代表登上这档节目。《舌尖2》之后,渝味晓宇火锅火遍大江南北,大家通过这家小店和一对贫贱不移的夫妻,了解了重庆火锅,也了解了这座城市的性格。节目播出后,加盟商纷至沓来,张平夫妇的晓宇餐饮文化有限公司,在全国已经有160多家店,一向低调发展的渝味晓宇走向了前台。

北川羌族自治县羌山雀舌茶业有限公司

北川羌族自治县羌山雀舌茶业有限公司

于二00五年一月成立,现为四川省农业产业化省级重点龙头企业,绵阳市扶贫龙头企业,科技型中小企业。公司注册资金2000万元,现有员工38人,下有“北川羌族自治县牛义贵古羌茶艺技能大师工作室”一个,主要从事茶叶生产销售及生态旅游开发。公司以“公司+农户+茶叶种植专合社”及公司自建核心基地模式,建立茶叶基地12000亩,辐射带动基地20000余亩,带动农户7000余户。公司加工厂位于北川擂鼓镇柳林产业园区,占地40亩,生产车间及库房13000平方米,名优绿茶、大宗绿茶、黑茶、红茶四条生产线,年加工能力3000吨,年产值5000万元。现有绿茶(茉莉花茶)、红茶、...

羌城羌味生态园林火锅

羌城羌味生态园林火锅

羌城羌味生态园林火锅创业于2011年,主要从事于北川高山菜籽油为基础的大型手工火锅,有餐桌42张,同时能容纳400人就餐。 本店致力于打造休闲餐饮为目标。价格亲民、菜品精致,交通方便,环境宜人,是亲朋好友休闲聚会的好去处。 羌城羌味生态园林火锅采用北川高山天然无污染纯香菜籽油,因为油好,所以健康! 羌城羌味欢迎您!我们热诚期待您的光临。

好又多超市

好又多超市

好又多超市北川店,坐落于,北川县永昌大道40号佳星广场,经营面积6000多平方米,经营项目有,服装鞋帽,花卉水族,手机通讯,珠宝首饰,针织床用,家用电器,玻璃陶瓷,日用百货,日化纸卫,文具玩具,音像书刊,休闲酒水,冲饮粮油,蔬菜水果,鲜肉水产,熟食面包,及进口食品,北川特产等等,经营品种3万多支 ,合作供货商100多家, 每日数百支产品让利促销,是目前北川县最大的综合性购物中心, 营业时间:8:00---21:30 好又多超市北川店全体人员恭候你的光临

西羌神木寨

西羌神木寨

西羌神木寨——是绵阳市西羌神木寨旅游开发有限公司和绵阳黎氏农业科技开发有限公司共同倾力打造的一条集休闲度假、旅游观光、自然养神为一体的、新的、绝对精品的旅游线路。西羌神木寨由木头井、花龙门、三溪口、斩龙垭四个神秘且传奇的道济文化的寨子组成,这四个寨子把西羌神木寨紧密地联成一线,她把羌汉民族文化、道佛教信仰、自然的美丽景观、古典和现代的元素有机的结合,形成了天人合一的意境。 西羌神木寨——她的直线旅游距离约为15公里,沿途人人景观有:具有道济传说佛教文化的运木神井、祈福亭、神木施法台、灵泉寺、神木天下第一亭、花龙庙、海角...

加载更多内容...